외식조리창업과

instagram kakao facebook youtube

수원과학대학교 교육과정 관련 정보를 확인해 보실 수 있습니다.
구분 교과목명 학년학기 학점 주당시간 교과목구분 비고
이론 실습
교양일반 생명존중디자인프로젝트 1-1 2 1 1 역량기반 상대평가
컴퓨터활용기초 1-1 2 1 1 역량기반 상대평가
글로벌음식문화 1-2 2 2 0 역량기반 상대평가
알아두면쓸모있는경제경영 1-2 2 2 0 역량기반 상대평가
화성지역학 1-2 1 0 1 역량기반 상대평가
소계 9 6 3
전공일반 양식마스타 1-1 3 0 3 역량기반 상대평가
제과제빵1 1-1 3 0 3 역량기반 상대평가
조리위생및영양 1-1 3 3 0 역량기반 상대평가
한식디저트 1-1 3 0 3 역량기반 상대평가
한식마스타1 1-1 3 0 3 역량기반 상대평가
브런치메뉴개발 1-2 3 0 3 역량기반 상대평가
비건푸드와빵 1-2 3 0 3 역량기반 상대평가
전통주와식초 1-2 3 0 3 역량기반 상대평가
조리원리 1-2 3 3 0 역량기반 상대평가
한식마스타2 1-2 3 0 3 역량기반 상대평가
에스닉푸드 2-1 3 0 3 역량기반 상대평가
와인과마리아주 2-1 3 1 2 역량기반 상대평가
제과제빵2 2-1 3 0 3 역량기반 상대평가
커피와티소믈리에 2-1 3 1 2 역량기반 상대평가
파티플래너 2-1 3 0 3 역량기반 상대평가
푸드투어리즘과진로상담 2-1 3 0 3 역량기반 상대평가
Takeout과HMR 2-2 3 0 3 역량기반 상대평가
상권분석과마케팅 2-2 3 3 0 역량기반 상대평가
외식창업실무실습 2-2 3 1 2 역량기반 상대평가
캡스톤디자인과창업 2-2 3 0 3 역량기반 절대평가
포트폴리오와sns활용 2-2 3 1 2 역량기반 상대평가
푸드디자인 2-2 3 0 3 역량기반 상대평가
소계 66 13 53
합계 75 19 56