외식조리창업과

수원과학대학교 교육과정 관련 정보를 확인해 보실 수 있습니다.
구분 교과목명 학년 학점 주당시간
학기 이론 실습
교양일반 컴퓨터활용기초(오프라인) 1-1 2 1 1
생명존중디자인프로젝트(온라인) 1-1 2 2 0
화성지역학(온라인) 1-2 1 0 1
글로벌음식문화사(온라인)  1-2 2 2 0
알아두면쓸모있는경제/경영(온라인)  1-2 2 2 0
소계 9 7 2
전공일반 한식마스타Ⅰ 1-1 3 0 3
양식마스타 1-1 3 0 3
제과제빵Ⅰ(집중) 1-1 3 0 3
한식디저트 1-1 3 0 3
조리위생및영양 1-1 3 3 0
전통주와식초 1-2 3 0 3
브런치메뉴개발 1-2 3 0 3
한식마스타Ⅱ 1-2 3 0 3
비건푸드와빵(집중) 1-2 3 0 3
조리원리 1-2 3 3 0
와인과마리아주 2-1 3 1 2
커피와티소믈리에 2-1 3 1 2
에스닉푸드 2-1 3 0 3
제과제빵ⅠⅠ(집중) 2-1 2 2 0
푸드투어리즘과진로상담 2-1 3 0 3
파티플래너 2-1 3 0 3
외식창업실무실습 2-2 3 1 2
포트폴리오와sns활용 2-2 3 1 2
캡스톤디자인과창업 2-2 3 0 3
Take out과HMR(집중) 2-2 3 0 3
푸드디자인 2-2 3 0 3
상권분석과마케팅 2-2 3 3 0
소계 66 13 53
합계 75 20 53